阿飞的小铁剑

在没有人认识的地方说我想说的话www

存个机械芭蕉的台本(嗯其实我也不知道叫什么)

毕竟太喜欢爱总的芭蕉桑!!!乀(ˉεˉ乀)


芭蕉桑。]]有好多岛啊 真漂亮啊 这是什么岛?饭岛?


曾良桑。]]这是松岛 芭蕉桑。


旁白。]]机械芭蕉。


曾良桑。]]湿性大发了 松岛风吹波浪宽。 


芭蕉桑。]]我擦嘞 小句子整得可以的呀 秒杀为湿了。


曾良桑。]]怎么了 芭蕉桑。


芭蕉桑。]]曾良桑最近口气很嚣张啊 不太想表扬他呢 果然现在还是展现出湿父的严厉吧 嗯 那 虽然你的湿淫得不错 但如果为湿的湿是一百分的话 你只能得两分 怎么说呢 令人作呕 嗯 令人作呕 啊哈哈 啊哈哈。


曾良桑。]]糊你熊脸 从现在起各自旅行吧 永别了 芭蕉桑。


芭蕉桑。]]垂头丧气 怎…怎么办 真的和哇永别了 这根本不是哇的错嘛 松尾芭蕉垂头丧气 这该如何是好 一个人旅行心里空空嘚。


旁白。]]一小时后。


芭蕉桑。]]请留步 那边的客官。


曾良桑。]]芭蕉桑?


芭蕉桑。]]啥啥不是你认错人了 我是从未来来的小徘神“机器松尾一号” 特点是 俳句腿儿 俳句拳儿 俳句舞蹈儿 总之是个快乐的机器人 跟我走吧天亮就出发 一起旅行吧 你这魂淡。


曾良桑。]]机器人啊。


芭蕉桑。]]没有骗你啊 骗你是小狗 汪 呃 不是 我是机器人 身体也是超合金做的呢 呃~啊~ 有句话忘说了 超合金内部脆弱的部分不能碰的 因为机器内部的构造比较精密。 


曾良桑。]]不好意思 机器人什么的还是第一次见呢。


芭蕉桑。]]总之关于构造你就不要探究了 哇也是第一次cos这玩艺 呃不是 你要看俳句舞蹈嘛 作为关系亲密的证明。


曾良桑。]]不用了。


芭蕉桑。]]左蛋奴 半尼露 优衣库~ 我擦嘞 别推哇啊 不喜欢哇跳的舞哇道歉 别推我啊 超合金身体遇水会泡涨的 这只是纸而已呀 呀哈 被推下去了 果其不然 不出所料被推下去了 岂可修 还是滚着下去哒 真不甘心 呀 进水了 松尾狗刨 松尾狗刨 连鱼也进来啦 诶哟诶哟 得救了 得亏平时松尾狗刨练得勤啊 真是的 让哇吃了些乱七八糟的水产品 曾良君 诶 曾良君 不 不在啦?那个魂淡竟然在哇垂死挣扎往上爬的时候 撅着个腚飞了 不可原谅 哇要报仇。 


曾良桑。]]据说这里是眺望松岛风景最佳的住所。


老板凉。]]啊 是的 不好意思啊 就在刚刚来了一位奇怪的客人 正好客满了。


曾良桑。]]奇怪的客人?


老板凉。]]对 那位奇怪的客人就住在二楼。


芭蕉桑。]]哦呵呵 松岛风景一览无余 松尾二号 太~满意了 太满~意了 太满意~了 哦呵呵。


曾良桑。]]为什么让那种家伙住宿?


老板凉。]]不 其实我也试着拒绝了 但就在拒绝时他说[[芭蕉桑]没关系 没关系 虽然我表面上看起来是个机器人 但其实内部是人类 哦喔 不能多说了 不能说啦 哦呵呵 哦呵呵。]然后硬闯了进去。


芭蕉桑。]]呀呀呀呀呀?在那边的是曾良君嘛?呀 幸会 幸会呀 不好意思啊 这个眺景最好的旅馆已经客满了 你就去某个角落找个阴暗潮湿的小客舍喂跳蚤吧 因为对我这个小徘神松尾机器置之不理 所以才导致如此下场 尽管后悔去吧 哇 一血啦 哦呵呵哦呵呵哦呵呵喂喂 现在开始模仿曾良君 你是要死啊芭蕉桑 糊你熊脸 嘻嘻嘻。 


曾良桑。]]哼~


芭蕉桑。]]哦?


老板凉。]]你去哪?


曾良桑。]]那个房间我住下了。


芭蕉桑。]]他笑了 曾良君第一次笑 为什么 啊 说来 以前 从来没见过曾良君笑呀 什么时候会笑呢 娶媳妇儿?


曾良桑。]]这个嘛 比如说在彻底销毁掉不需要的东西的时候 就会笑吧。


芭蕉桑。]]销销销……销毁?岂可修 不能等死啊 从现在开始锻炼身体 还有时间 松尾俯卧撑 松尾引体向上 锻炼背肌 简称“断背” 楼梯处传来了慢慢地慢慢地上楼的声音 稍微有点害PIA 这样的话 只能做道歉练习了 非常抱歉 昨晚做梦因为太无聊就把你给杀了 还有 那个 好可怕 真的会被杀掉的 岂可修 暂时撤退 怎么能死在这种地方 你给我记住。


老板凉。]]啊~ 飞起来了 能飞么?难道说 难道说内部不是人类 真的是机器人 呕~ 果然飞不了啊。


芭蕉桑。]]今天确实是哇输了 不过力量加强版的松尾三号 明天一定……


老板凉。]]不是机器人啊。


芭蕉桑。]]为湿敬酒你不喝 为湿夹菜你转桌 为湿走路你坐车 不爽。


老板凉。]]为啥最后一句不押韵呢。


旁白。]]次日清晨。


曾良桑。]]那么 出发吧。


芭蕉桑。]]那个 喂喂 等等给我等一下。


曾良桑。]]三号是么?


芭蕉桑。]]嗯。


曾良桑。]]相当寒酸的样子啊。


芭蕉桑。]]没钱啦 你以为纸盒子便宜啊 比起这种事 昨天的怨恨 接招 沙瀑送葬 喔吼 杀手锏被防住了 这算哪门子防守 帽子戏法啊?


曾良桑。]]在这样就丢下你不管了呦 芭蕉桑。


芭蕉桑。]]呃 一起走可以么。


曾良桑。]]嗯。


芭蕉桑。]]那啥 其实我是松尾芭蕉 看 可以么。


曾良桑。]]条件是不许再贬低我的俳句 知道了么?


芭蕉桑。]]嗯 知道了。


曾良桑。]]还有我说去买眼 你就得去买眼 知道了吧。


芭蕉桑。]]呃嗯 知道了。


曾良桑。]]我说往哪**就往哪插 知道了么。


芭蕉桑。]]嗯 插甚么啊?


嗯就酱= ̄ω ̄=


评论 ( 1 )
热度 ( 6 )

© 阿飞的小铁剑 | Powered by LOFTER